Применение иммобилизованных ферментов в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД967256,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1977
Физические характеристики: 10 с.
Язык: Русский
Серия: Информация. Новое в науке, технике и производстве
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25114430000
005 20071204131214.0
010 # # $d 4 к. 
021 # # $a RU  $b [77-14263] 
100 # # $a 20071204d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Применение иммобилизованных ферментов в пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $d 1977 
215 # # $a 10 с. 
225 2 # $a Информация. Новое в науке, технике и производстве  $f Укр. НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Госплана УССР 
300 # # $a Список лит.: с. 9-10 (15 назв.). В вып. дан. сост.: Семичаевский В. Д., Даниляк Н. И., Клименко Л. Т. 
345 # # $9 595 экз. 
675 # # $a 663.11 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071204  $g psbo