Применение биотехнологии в пищевой промышленности / Сост.: А. Д. Петрунина

Сохранено в:
Шифр документа: 236463,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти (АгроНИИТЭИПП) Госагропрома СССР , 1988
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ.
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25106090000
005 20181112094139.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [88-34830] 
100 # # $a 20071203d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение биотехнологии в пищевой промышленности  $f Сост.: А. Д. Петрунина 
210 # # $a М.  $c НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти (АгроНИИТЭИПП) Госагропрома СССР  $d 1988 
215 # # $a 23 с. 
225 2 # $a Обзор. информ.  $f Междунар. отрасл. система науч. и техн. информ. по пищ. пром-сти (МОС пищепроминформ) 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (38 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
675 # # $a 663.1 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo