|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25105490000 |
005 |
20071203131754.0 |
010 |
# |
# |
$d 18 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-92071]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Применение бактериальных ферментных препаратов для улучшения качества хлебобулочных изделий
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$c граф.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Л. Я. Вирич, И. И. Люшинская, И. М. Ройтер, Е. И. Ведерникова
|
345 |
# |
# |
$9 3500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Ферменты - Применение в хлебопекарном производстве
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.644.5
|
701 |
# |
1 |
$a Вирич
$b Л. Я.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|