Применение бактериальных ферментных препаратов для улучшения качества хлебобулочных изделий: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД735080,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 45 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25105490000
005 20071203131754.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [71-92071] 
100 # # $a 20071203d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение бактериальных ферментных препаратов для улучшения качества хлебобулочных изделий  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 45 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Л. Я. Вирич, И. И. Люшинская, И. М. Ройтер, Е. И. Ведерникова 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Ферменты - Применение в хлебопекарном производстве 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество 
675 # # $a 664.644.5 
701 # 1 $a Вирич  $b Л. Я. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo