|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25104820000 |
005 |
20220210155125.0 |
010 |
# |
# |
$d 14 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-81586]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1965 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Применение антибиотиков и сорбиновой кислоты в мясной промышленности
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 30 с.
$c граф.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Н. Я. Семененко, В. И. Марушкина, Н. В. Луданова, Л. И. Пантелюшина
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2561
$a АНТИБИОТИКИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Сорбиновая кислота - Применение в мясной промышленности
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Хранение
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Хранение
|
675 |
# |
# |
$a 664.905.0044
|
701 |
# |
1 |
$a Семененко
$b Н. Я.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|