Применение антибиотиков и сорбиновой кислоты в мясной промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД487389,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 30 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25104820000
005 20220210155125.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [65-81586] 
100 # # $a 20071203d1965 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение антибиотиков и сорбиновой кислоты в мясной промышленности  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 30 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. Я. Семененко, В. И. Марушкина, Н. В. Луданова, Л. И. Пантелюшина 
345 # # $9 2500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2561  $a АНТИБИОТИКИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Сорбиновая кислота - Применение в мясной промышленности 
610 0 # $a Мясо - Хранение 
610 0 # $a Мясные продукты - Хранение 
675 # # $a 664.905.0044 
701 # 1 $a Семененко  $b Н. Я. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo