Применение антиадгезионных полимерных материалов в хлебопекарном производстве / Под ред. акад. К. А. Андрианова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД527032, АУД285682,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1967
Физические характеристики: 47 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25104760000
005 20071203131754.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [67-13730] 
100 # # $a 20071203d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение антиадгезионных полимерных материалов в хлебопекарном производстве  $f Под ред. акад. К. А. Андрианова 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1967 
215 # # $a 47 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл.: Вопросы технологии пищевых продуктов 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. В. Щербатенко, Л. Р. Микулинская, К. П. Гриневич и др. Библиогр.: с. 39 (27 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Хлебозаводы - Оборудование - Эксплуатация 
610 0 # $a Полимеры - Применение в хлебопекарной промышленности 
675 # # $a 664.6:678.84 
701 # 1 $a Щербатенко  $b В. В.  $g Вадим Владимирович 
702 # 1 $a Андрианов  $b К. А.  $g Кузьма Андрианович  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo