|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25087620000 |
005 |
20180828122654.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-90887]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Приготовление хлеба из пшеничной обойной муки и смеси ее с сортовой мукой
$f [Г. Г. Дубцов и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 12, [2] с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
$f М-во хлебопродуктов СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
345 |
# |
# |
$9 2015 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.661(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Дубцов
$b Г. Г.
$g Георгий Георгиевич
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|