|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25061250000 |
005 |
20071203143025.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-59522]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Преподавание курса «Товароведение продовольственных товаров» в профессионально-технических училищах
$e (Метод. рекомендации)
$f Гос. ком. Совета Министров СССР по проф.-техн. образованию. Центр. учеб.-метод. кабинет проф.-техн. образования
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Высш. школа
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 71 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обороте тит. л. авт.: А. Н. Заонегина
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Товароведение - Метод. пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.002.6(07.07)
|
701 |
# |
1 |
$a Заонегина
$b А. Н.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. учеб.-метод. кабинет проф.-техн. образования. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|