Преподавание курса «Товароведение продовольственных товаров» в профессионально-технических училищах: (Метод. рекомендации) / Гос. ком. Совета Министров СССР по проф.-техн. образованию. Центр. учеб.-метод. кабинет проф.-техн. образования

Сохранено в:
Шифр документа: АНД808974,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1973
Физические характеристики: 71 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25061250000
005 20071203143025.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [73-59522] 
100 # # $a 20071203d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Преподавание курса «Товароведение продовольственных товаров» в профессионально-технических училищах  $e (Метод. рекомендации)  $f Гос. ком. Совета Министров СССР по проф.-техн. образованию. Центр. учеб.-метод. кабинет проф.-техн. образования 
210 # # $a М.  $c Высш. школа  $d 1973 
215 # # $a 71 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обороте тит. л. авт.: А. Н. Заонегина 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Товароведение - Метод. пособия 
675 # # $a 664.002.6(07.07) 
701 # 1 $a Заонегина  $b А. Н. 
711 0 2 $a Центр. учеб.-метод. кабинет проф.-техн. образования. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo