|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25052530000 |
005 |
20170927172941.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-231-00425-1
$d 5 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-11315]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Предупредительный и текущий санитарный надзор в гигиене питания
$e Учеб.-метод. пособие
$f Ленингр. сан.-гигиен. мед. ин-т
$g [Подгот. В. А. Доценко и др.]; Под ред. В. А. Доценко
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$c ЛСГМИ
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 71, [2] с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 60-61
|
345 |
# |
# |
$9 1030 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Санитарный надзор
|
675 |
# |
# |
$a 614.31(075.8)
|
702 |
# |
1 |
$a Доценко
$b В. А.
$g Владимир Антович
|
711 |
0 |
2 |
$a Ленинградский санитарно-гигиенический мед. ин-т
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|