|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25038570000 |
005 |
20220325094003.0 |
010 |
# |
# |
$d 36 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [61-50008]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1961 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Практическое руководство по новой технологии производства черного чая
$e [Сборник статей
$f Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха
$g Отв. ред. акад. А. И. Опарин]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Изд-во Акад. наук СССР
$d 1961
|
215 |
# |
# |
$a 103 с.
$c илл.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 1600 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37597
$a ЧАЙ (продукт)
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Производство - Сборники
|
702 |
# |
1 |
$a Опарин
$b А. И.
$g Александр Иванович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|