Практические инструкции по переработке, хранению и транспортировке плодоовощей, картофеля и грибов

Сохранено в:
Шифр документа: А64669,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Хабаровск : тип. Изд-ва Далькрайкома ВКП(б) , 1936
Физические характеристики: 23 с. ; 21×14
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25032060000
005 20071203125533.0
010 # # $d [Б. ц.] 
021 # # $a RU  $b [36 Ц7955] 
100 # # $a 20071203d1936 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Практические инструкции по переработке, хранению и транспортировке плодоовощей, картофеля и грибов 
210 # # $a Хабаровск  $c тип. Изд-ва Далькрайкома ВКП(б)  $d 1936 
215 # # $a 23 с.  $d 21×14 
300 # # $a Из текста: "Заготуправление Далькрайсоюза" 
610 0 # $a Овощи - Заготовка и хранение 
610 0 # $a Грибы - Заготовка и хранение 
610 0 # $a Овощи - Стандарты - СССР 
711 0 2 $a Дальневосточный краев. союз потреб. об-в. Хабаровск 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo