Правила техники безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих предприятий / М-во легкой и пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН178961,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва , 1953
Физические характеристики: 311 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24982340000
005 20071203130325.0
010 # # $b В пер.  $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [53-33984] 
100 # # $a 20071203d1953 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Правила техники безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих предприятий  $f М-во легкой и пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. мясной пром-сти 
210 # # $a Москва  $d 1953 
215 # # $a 311 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: «Организация работы по охране труда на предприятии», с. 300-307 
345 # # $9 1800 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия 
610 0 # $a Санитария и гигиена 
610 0 # $a Техника безопасности 
711 0 2 $a СССР. Глав. упр. мясной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo