Правила техники безопасности и производственной санитарии в предприятиях общественного питания потребительской кооперации: [Утв. Президиумом ЦК Профсоюза работников госторговли и потребкооперации 11.06.1959 г.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД457461,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 47 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24980040000
005 20071203130325.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [64-85208] 
100 # # $a 20071203d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Правила техники безопасности и производственной санитарии в предприятиях общественного питания потребительской кооперации  $e [Утв. Президиумом ЦК Профсоюза работников госторговли и потребкооперации 11.06.1959 г.] 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 47 с.  $d 20 см 
345 # # $9 100000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Техника безопасности 
610 0 # $a Общественное питание, предпряятия - Санитария и гигиена 
711 0 2 $a Профсоюз работников гос. торговли и потреб. кооперации СССР. ЦК 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo