|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24971360000 |
005 |
20200903114048.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [55-24769]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1955 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Правила приготовления заквасок из сухих бактериальных культур для кислосливочного масла и сметаны
$f М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Глав. упр. молочной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a [Углич]
$d 1955
|
215 |
# |
# |
$a 11 с.
$d 15 см
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5991805
$a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64584
$a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar77222
$a СМЕТАНА
$2 DVNLB
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти. Углич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|