Правила приготовления заквасок из сухих бактериальных культур для кислосливочного масла и сметаны / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Глав. упр. молочной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД225950,
Вид документа: Книги
Опубликовано: [Углич] , 1955
Физические характеристики: 11 с. ; 15 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24971360000
005 20200903114048.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [55-24769] 
100 # # $a 20071203d1955 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Правила приготовления заквасок из сухих бактериальных культур для кислосливочного масла и сметаны  $f М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Глав. упр. молочной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти 
210 # # $a [Углич]  $d 1955 
215 # # $a 11 с.  $d 15 см 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5991805  $a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64584  $a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar77222  $a СМЕТАНА  $2 DVNLB 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти. Углич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo