Правила приготовления ацидофильного молока для телят и поросят из сухой бактериальной культуры ацидофильной палочки / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Глав. упр. молочной Пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД228943,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Углич , 1955
Физические характеристики: 14 с. ; 15 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24971330000
005 20180927164502.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [55-30987] 
100 # # $a 20071203d1955 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Правила приготовления ацидофильного молока для телят и поросят из сухой бактериальной культуры ацидофильной палочки  $f М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Глав. упр. молочной Пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти 
210 # # $a Углич  $d 1955 
215 # # $a 14 с.  $d 15 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Ацидофильная простокваша 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти. Углич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo