Правила по технике безопасности и производственной санитарии для предприятий кондитерской промышленности: [Утв. Президиумом ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти 26.01.1959 г. / Гос. ком. Совета Министров РСФСР по делам местной пром-сти и худож. промыслов

Сохранено в:
Шифр документа: АУ110993,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М.] : Госместпромиздат , [1962]
Физические характеристики: 123 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24966550000
005 20071203142613.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [62-49566] 
100 # # $a 20071203d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Правила по технике безопасности и производственной санитарии для предприятий кондитерской промышленности  $e [Утв. Президиумом ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти 26.01.1959 г.  $f Гос. ком. Совета Министров РСФСР по делам местной пром-сти и худож. промыслов 
210 # # $a М.]  $c Госместпромиздат  $d [1962] 
215 # # $a 123 с.  $d 20 см 
345 # # $9 2078 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Техника безопасности 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Санитария и гигиена 
711 0 2 $a Профсоюз рабочих пищевой пром-сти СССР. ЦК 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo