Правила по технике безопасности и производственной санитарии для предприятий винодельческой промышленности: Утв. Президиумом ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти 10.12.1960 г. / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач»

Сохранено в:
Шифр документа: АУ63052,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1961
Физические характеристики: 123 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24966530000
005 20161102135624.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [61-32256] 
100 # # $a 20071203d1961 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Правила по технике безопасности и производственной санитарии для предприятий винодельческой промышленности  $e Утв. Президиумом ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти 10.12.1960 г.  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач» 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1961 
215 # # $a 123 с.  $d 20 см 
345 # # $9 4000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11387190  $a ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33712  $a ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25905  $a ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
711 0 2 $a Профсоюз рабочих пищевой пром-сти СССР. ЦК 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo