Правила по технике безопасности и производственной санитарии в кондитерской промышленности: Утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 08.06.1972 г. и Президиумом ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти 30.04.1972 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН832697,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 221 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24966270000
005 20071203142613.0
010 # # $d 26 к. 
021 # # $a RU  $b [74-13283] 
100 # # $a 20071203d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Правила по технике безопасности и производственной санитарии в кондитерской промышленности  $e Утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 08.06.1972 г. и Президиумом ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти 30.04.1972 г.  $f М-во пищевой пром-сти СССР. ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 221 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Техника безопасности 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Санитария и гигиена 
675 # # $a 664.143.013.8:658.382 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo