|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24958710000 |
005 |
20071203142506.0 |
010 |
# |
# |
$d 87 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [61-65609]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1961 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Правила контроля качества мяса и мясопродуктов в США
$f Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
$g Под общ. ред. Н. Ф. Алексеева [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦИНТИПищепром
$d 1961
|
215 |
# |
# |
$a 79 с.
$c илл.
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 1800 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Ветеринарно-санитарная экспертиза - Иностранный опыт
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Ветеринарно-санитарная экспертиза - Иностранный опыт
|
702 |
# |
1 |
$a Алексеев
$b Н. Ф.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|