|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24925230000 |
005 |
20071203123419.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [62-60420]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1962 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Поточно механизированные линии производства колбас
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c илл.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Техн. информация
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
|
300 |
# |
# |
$a На обороте тит. л. сост.: В. М. Горбатов, П. И. Малютин, В. В. Крылова, З. М. Гуриков
|
345 |
# |
# |
$9 1925 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Поточные линии в мясном производстве
|
610 |
0 |
# |
$a Колбасное производство - Непрерывнопоточный метод
|
702 |
# |
1 |
$a Горбатов
$b В. М.
$g Василий Матвеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|