Получение новых видов пищевых продуктов из малоценных рыб : Науч. отчет по теме № 35. (Раздел «Зарубеж. опыт») / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и «океанографии «ВНИРО». Отд. науч.-техн. информации. Производство и использование рыбного белкового концентрата
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1971 |
Физические характеристики: |
102 с. : схем.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24865200003 | ||
005 | 20071203155850.0 | ||
010 | # | # | $d 50 к. |
100 | # | # | $a 20071203d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Производство и использование рыбного белкового концентрата |
210 | # | # | $d 1971 |
215 | # | # | $a 102 с. $c схем. |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 92-101 (134 назв.) |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr24865200000 $1 2000 $v Ч. 2 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |
830 | # | # | $a АНД671497Ч.1;АНД704497Ч.2; |