Получение новых видов пищевых продуктов из малоценных рыб : Науч. отчет по теме № 35. (Раздел «Зарубеж. опыт») / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и «океанографии «ВНИРО». Отд. науч.-техн. информации. Производство и использование рыбного белкового концентрата

Сохранено в:
Шифр документа: АНД704497,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1971
Физические характеристики: 102 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24865200003
005 20071203155850.0
010 # # $d 50 к. 
100 # # $a 20071203d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Производство и использование рыбного белкового концентрата 
210 # # $d 1971 
215 # # $a 102 с.  $c схем. 
300 # # $a Список лит.: с. 92-101 (134 назв.) 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr24865200000  $1 2000   $v Ч. 2 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo 
830 # # $a АНД671497Ч.1;АНД704497Ч.2;