Получение и использование белков подсырной сыворотки

Сохранено в:
Шифр документа: АНД789856,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 33 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Маслодельно-сыродельная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24863180000
005 20071203155850.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [73-16080] 
100 # # $a 20071203d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Получение и использование белков подсырной сыворотки 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 33 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Маслодельно-сыродельная пром-сть»  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
300 # # $a Список лит.: с. 32. На 2-й с. обл. авт.: канд. техн. наук П. Ф. Крашенинин, д-р техн. наук В. М. Богданов, канд. техн. наук А. Г. Храмцов и др. 
345 # # $9 4550 экз. 
610 0 # $a Молочная сыворотка - Белки 
675 # # $a 637.344.8 
701 # 1 $a Крашенинин  $b П. Ф. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo