|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24815940000 |
005 |
20071203144406.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [55-37512]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1955 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Полнее использовать резервы промышленности
$e (Опыт мастера Моск. кондитерской фабрики «Красный Октябрь» т. Шинковой З. М.)
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1955
|
215 |
# |
# |
$a 11 с.
$c илл.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Опыт новаторов производства
$f М-во пром-сти продовольств. товаров РСФСР. Техн. упр.
|
300 |
# |
# |
$a В конце текста авт.: З. М. Шинкова, В. Д. Бондарева, П. Ф. Соловьев, А. Н. Сорокин
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские фабрики
|
610 |
0 |
# |
$a Мобилизация внутренних резервов
|
701 |
# |
1 |
$a Шинкова
$b З. М.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|