Подбор и использование учебно-наглядных пособий и технических средств обучения при повышении квалификации руководящих и инженерно-технических работников: Метод. рекомендации / [Разраб. И. Д. Степчук]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД967060,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1976
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24751740000
005 20071203124445.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [77-13833] 
100 # # $a 20071203d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Подбор и использование учебно-наглядных пособий и технических средств обучения при повышении квалификации руководящих и инженерно-технических работников  $e Метод. рекомендации  $f [Разраб. И. Д. Степчук]  $g М-во пищевой пром-сти СССР, Учеб.-метод. кабинет 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1976 
215 # # $a 24 с.  $d 20 см 
345 # # $9 250 экз. 
610 0 # $a Инженеры и техники пищевой промышленности - Повышение квалификации - Использование технических средств 
675 # # $a 663/664:658.386.3-057.3.06 
702 # 1 $a Степчук  $b И. Д. 
711 0 2 $a СССР. Министерство пищевой промышленности. Учебно-методический кабинет 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo