|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24751740000 |
005 |
20071203124445.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-13833]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Подбор и использование учебно-наглядных пособий и технических средств обучения при повышении квалификации руководящих и инженерно-технических работников
$e Метод. рекомендации
$f [Разраб. И. Д. Степчук]
$g М-во пищевой пром-сти СССР, Учеб.-метод. кабинет
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 250 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Инженеры и техники пищевой промышленности - Повышение квалификации - Использование технических средств
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.386.3-057.3.06
|
702 |
# |
1 |
$a Степчук
$b И. Д.
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. Министерство пищевой промышленности. Учебно-методический кабинет
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|