Повышение эффективности производства пищевых кислот: Тр. Ленингр. межотрасл. НИИ пищ. пром-сти / [Редкол.: Никифорова Т. А. (отв. ред.) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 148104,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. : ЛНИИПП , 1985
Физические характеристики: 196 с., [1] л. схем : ил. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24741440000
005 20201113085817.0
010 # # $d 1 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [86-59202] 
100 # # $a 20071115d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение эффективности производства пищевых кислот  $e Тр. Ленингр. межотрасл. НИИ пищ. пром-сти  $f [Редкол.: Никифорова Т. А. (отв. ред.) и др.] 
210 # # $a Л.  $c ЛНИИПП  $d 1985 
215 # # $a 196 с., [1] л. схем  $c ил.  $d 23 см 
300 # # $a Загл. обл.: Труды Ленинградского межотраслевого научно-исследовательского института пищевой промышленности. - Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13871545  $a ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2760591  $a СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 661.73.003.13(082) 
702 # 1 $a Никифорова  $b Т. А.  $4 340 
711 0 2 $a Ленинградский межотраслевой НИИ пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo