|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24741440000 |
005 |
20201113085817.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-59202]
|
100 |
# |
# |
$a 20071115d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности производства пищевых кислот
$e Тр. Ленингр. межотрасл. НИИ пищ. пром-сти
$f [Редкол.: Никифорова Т. А. (отв. ред.) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$c ЛНИИПП
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 196 с., [1] л. схем
$c ил.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Загл. обл.: Труды Ленинградского межотраслевого научно-исследовательского института пищевой промышленности. - Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13871545
$a ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2760591
$a СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 661.73.003.13(082)
|
702 |
# |
1 |
$a Никифорова
$b Т. А.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Ленинградский межотраслевой НИИ пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071115
$g psbo
|