Повышение эффективности производства и качества работы на предприятиях мясной промышленности / [Ю. А. Кроха, Н. Г. Бандуркин, Л. Ф. Карлов и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: МД45434,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром СССР , 1978
Физические характеристики: 31 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ. Сер. «Мясн. пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24738620000
005 20071115174720.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [78-91243] 
100 # # $a 20071115d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение эффективности производства и качества работы на предприятиях мясной промышленности  $f [Ю. А. Кроха, Н. Г. Бандуркин, Л. Ф. Карлов и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром СССР  $d 1978 
215 # # $a 31 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзор. информ. Сер. «Мясн. пром-сть»  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на обороте тит. л. 
345 # # $9 4260 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Экономическая эффективность - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.5:658(048.8) 
701 # 1 $a Кроха  $b Ю. А. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo