|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24738620000 |
005 |
20071115174720.0 |
010 |
# |
# |
$d 19 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-91243]
|
100 |
# |
# |
$a 20071115d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности производства и качества работы на предприятиях мясной промышленности
$f [Ю. А. Кроха, Н. Г. Бандуркин, Л. Ф. Карлов и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром СССР
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 31 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ. Сер. «Мясн. пром-сть»
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на обороте тит. л.
|
345 |
# |
# |
$9 4260 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Экономическая эффективность - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:658(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Кроха
$b Ю. А.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071115
$g psbo
|