Повышение эффективности производства и качества продукции на предприятиях мясной промышленности / [Ю. А. Кроха, Н. Г. Бандуркин, Е. А. Горизонтова, С. Г. Рыжкина]

Сохранено в:
Шифр документа: МД98130,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясмолпром , 1979
Физические характеристики: 31 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24738540000
005 20071115174720.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [80-10750] 
100 # # $a 20071115d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение эффективности производства и качества продукции на предприятиях мясной промышленности  $f [Ю. А. Кроха, Н. Г. Бандуркин, Е. А. Горизонтова, С. Г. Рыжкина] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясмолпром  $d 1979 
215 # # $a 31 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. 
345 # # $9 4110 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Экономическая эффективность - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Мясные продукты - Качество - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.5.003.13(048.8) 
701 # 1 $a Кроха  $b Ю. А. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации итехн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo