|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr24735470000 |
005 |
20191211180224.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [68-6199ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071115d1967 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности оборудования предприятий общественного питания
$e [сборник статей]
$f под редакцией Вышелесского А. Н., Барочиной Б. Я.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 199, [1] с.
$c граф., схемы, табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Труды института
$f Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова, Кафедра оборудования предприятий общественного питания
$v вып. 50
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br559869
$1 2001
$v Вып. 50
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Оборудование - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 640.24.0025
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9806245
$a Вышелесский
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$a Барочина
$b Б. Я.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова
$b Кафедра оборудования предприятий общественного питания
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191211
$g RCR
|