Повышение эффективности использования основных производственных фондов и мощностей в пищевой промышленности / Подгот. В. А. Зеленко

Сохранено в:
Шифр документа: 185440,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : О-во "Знание" УССР , 1987
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту. Продовольств. программа СССР
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24732670000
005 20171120131210.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [87-12683] 
100 # # $a 20071115d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение эффективности использования основных производственных фондов и мощностей в пищевой промышленности  $f Подгот. В. А. Зеленко 
210 # # $a Киев  $c О-во "Знание" УССР  $d 1987 
215 # # $a 23 с. 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту. Продовольств. программа СССР  $f О-во "Знание" УССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (15 назв.) 
345 # # $9 210 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Основные фонды 
675 # # $a 663/664:658.152.011.46 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo