Повышение эффективности использования основных производственных фондов и мощностей в пищевой промышленности / Подгот. В. А. Зеленко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев : О-во "Знание" УССР , 1987 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
В помощь лектору и специалисту. Продовольств. программа СССР
|
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24732670000 | ||
005 | 20171120131210.0 | ||
010 | # | # | $d 5 к. |
021 | # | # | $a RU $b [87-12683] |
100 | # | # | $a 20071115d1987 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности использования основных производственных фондов и мощностей в пищевой промышленности $f Подгот. В. А. Зеленко |
210 | # | # | $a Киев $c О-во "Знание" УССР $d 1987 |
215 | # | # | $a 23 с. |
225 | 2 | # | $a В помощь лектору и специалисту. Продовольств. программа СССР $f О-во "Знание" УССР |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22-23 (15 назв.) |
345 | # | # | $9 210 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые предприятия - Основные фонды |
675 | # | # | $a 663/664:658.152.011.46 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071115 $g psbo |