|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr24707670000 |
005 |
20190213101744.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-30807ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1979 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение качества и эффективности производства молочных продуктов
$e [тезисы докладов конференции]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищевая промышленность
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 66, [1] с.
$c табл.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды
$f Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
$x 0463-5744
$v вып. 49
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br872260
$1 2001
$v Вып. 49
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Тезисы докладов
|
675 |
# |
# |
$a 637.1(063)
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar13294346
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190213
$g RCR
|