Повышение качества и эффективности производства молочных продуктов: [тезисы докладов конференции]

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищевая промышленность , 1979
Физические характеристики: 66, [1] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 49
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr24707670000
005 20190213101744.0
021 # # $a RU  $b [79-30807ж] 
100 # # $a 20071203d1979 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Повышение качества и эффективности производства молочных продуктов  $e [тезисы докладов конференции] 
210 # # $a Москва  $c Пищевая промышленность  $d 1979 
215 # # $a 66, [1] с.  $c табл.  $d 21 см 
225 2 # $a Труды  $f Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности  $x 0463-5744  $v вып. 49 
345 # # $9 500 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br872260  $1 2001   $v Вып. 49 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Тезисы докладов 
675 # # $a 637.1(063) 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar13294346  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190213  $g RCR