|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr24707180000 |
005 |
20190213105144.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-26945ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1973 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение качества и расширение ассортимента молочных консервов
$e [сборник статей]
$f под редакцией: Н. Н. Липатова, И. А. Радаевой
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищевая промышленность
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 73, [2] с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды
$f Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
$v вып. 32
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br872260
$1 2001
$v Вып. 32
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные консервы - Качество - Сборники
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные консервы - Ассортимент - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 637.142
|
702 |
# |
1 |
$a Липатов
$b Н. Н.
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$a Радаева
$b И. А.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar13294346
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190213
$g RCR
|