Повышение качества и расширение ассортимента молочных консервов: [сборник статей] / под редакцией: Н. Н. Липатова, И. А. Радаевой

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищевая промышленность , 1973
Физические характеристики: 73, [2] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 32
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr24707180000
005 20190213105144.0
021 # # $a RU  $b [73-26945ж] 
100 # # $a 20071203d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Повышение качества и расширение ассортимента молочных консервов  $e [сборник статей]  $f под редакцией: Н. Н. Липатова, И. А. Радаевой 
210 # # $a Москва  $c Пищевая промышленность  $d 1973 
215 # # $a 73, [2] с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Труды  $f Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности  $v вып. 32 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br872260  $1 2001   $v Вып. 32 
610 0 # $a Молочные консервы - Качество - Сборники 
610 0 # $a Молочные консервы - Ассортимент - Сборники 
675 # # $a 637.142 
702 # 1 $a Липатов  $b Н. Н.  $4 340 
702 # 1 $a Радаева  $b И. А.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar13294346  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190213  $g RCR