Повышение биологической ценности хлеба: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД722312,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 41 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24704070000
005 20200901120633.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [71-64602] 
100 # # $a 20071203d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение биологической ценности хлеба  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 41 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. В. Щербатенко, В. А. Патт, Л. Ф. Столярова и др. 
345 # # $9 3700 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество 
675 # # $a 664.66.016.7 
701 # 1 $a Щербатенко  $b В. В.  $g Вадим Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo