|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24704070000 |
005 |
20200901120633.0 |
010 |
# |
# |
$d 17 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-64602]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1971 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение биологической ценности хлеба
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 41 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: В. В. Щербатенко, В. А. Патт, Л. Ф. Столярова и др.
|
345 |
# |
# |
$9 3700 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.66.016.7
|
701 |
# |
1 |
$a Щербатенко
$b В. В.
$g Вадим Владимирович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|