Повышение качества продукции в пищевой промышленности Азербайджанской ССР / Т. А. Салимова, Ф. А. Ибрагимов

Сохранено в:
Шифр документа: 392169,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Баку : АзНИИНТИ , 1990
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Серия: Сер. "Пищ. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24700530000
005 20200420111619.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [90-63982] 
100 # # $a 20071203d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AZ 
200 1 # $a Повышение качества продукции в пищевой промышленности Азербайджанской ССР  $f Т. А. Салимова, Ф. А. Ибрагимов 
210 # # $a Баку  $c АзНИИНТИ  $d 1990 
215 # # $a 20 с. 
225 2 # $a Сер. "Пищ. пром-сть: Обзор. информ.  $f Азерб. НИИ НТИи техн.-экон. исслед. Госплана АзССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 16-18 (16 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество 
610 0 # $a Пищевая промышленность - Аз. ССР 
675 # # $a 663/.664:658.62.018 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo