|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24700530000 |
005 |
20200420111619.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-63982]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a AZ
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение качества продукции в пищевой промышленности Азербайджанской ССР
$f Т. А. Салимова, Ф. А. Ибрагимов
|
210 |
# |
# |
$a Баку
$c АзНИИНТИ
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
225 |
2 |
# |
$a Сер. "Пищ. пром-сть: Обзор. информ.
$f Азерб. НИИ НТИи техн.-экон. исслед. Госплана АзССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 16-18 (16 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевая промышленность - Аз. ССР
|
675 |
# |
# |
$a 663/.664:658.62.018
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|