Повышение качества пищевых яиц: [Сб. статей]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Колос , 1976 |
Физические характеристики: |
214 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Науч. тр.
|
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24700220000 | ||
005 | 20071203115445.0 | ||
010 | # | # | $d 73 к. |
100 | # | # | $a 20071203d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Повышение качества пищевых яиц $e [Сб. статей] |
210 | # | # | $a М. $c Колос $d 1976 |
215 | # | # | $a 214 с. |
225 | 2 | # | $a Науч. тр. $f ВАСХНИЛ |
300 | # | # | $a Библиогр. в конце статей |
345 | # | # | $9 6000 экз. |
675 | # | # | $a 637.4 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |