Повышение качества пищевых яиц: [Сб. статей]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ531766,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Колос , 1976
Физические характеристики: 214 с.
Язык: Русский
Серия: Науч. тр.
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24700220000
005 20071203115445.0
010 # # $d 73 к. 
100 # # $a 20071203d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение качества пищевых яиц  $e [Сб. статей] 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1976 
215 # # $a 214 с. 
225 2 # $a Науч. тр.  $f ВАСХНИЛ 
300 # # $a Библиогр. в конце статей 
345 # # $9 6000 экз. 
675 # # $a 637.4 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo