Повышение качества мяса бройлеров: (Отеч. опыт)

Сохранено в:
Шифр документа: М233273,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1983
Физические характеристики: 8 с.
Язык: Русский
Серия: Новое в науке, технике и пр-ве. Экспресс-информ.
Сер. 33. Животноводство и ветеринария
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24699560000
005 20071203115445.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [83-35656] 
100 # # $a 20071203d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение качества мяса бройлеров  $e (Отеч. опыт) 
210 # # $a Киев  $d 1983 
215 # # $a 8 с. 
225 2 # $a Новое в науке, технике и пр-ве. Экспресс-информ. 
225 2 # $a Сер. 33. Животноводство и ветеринария  $f Укр. НИИ. НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана УССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 8 (10 назв.) 
345 # # $9 1260 экз. 
610 0 # $a Бройлеры 
675 # # $a 636.5.033 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo