Повышение качества мяса бройлеров: (Отеч. опыт)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1983 |
Физические характеристики: |
8 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Новое в науке, технике и пр-ве. Экспресс-информ.
Сер. 33. Животноводство и ветеринария |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24699560000 | ||
005 | 20071203115445.0 | ||
010 | # | # | $d 8 к. |
021 | # | # | $a RU $b [83-35656] |
100 | # | # | $a 20071203d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Повышение качества мяса бройлеров $e (Отеч. опыт) |
210 | # | # | $a Киев $d 1983 |
215 | # | # | $a 8 с. |
225 | 2 | # | $a Новое в науке, технике и пр-ве. Экспресс-информ. |
225 | 2 | # | $a Сер. 33. Животноводство и ветеринария $f Укр. НИИ. НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана УССР |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 8 (10 назв.) |
345 | # | # | $9 1260 экз. |
610 | 0 | # | $a Бройлеры |
675 | # | # | $a 636.5.033 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |