
Пищевые продукты и питание: стратегия в рамках национального развития: Девятый докл. Объедин. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по питанию : [Пер. с англ.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Медицина , 1977 |
Физические характеристики: |
78 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия техн. докл.
Серия докл. совещ. ФАО по питанию № 56 № 584 |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24647730000 | ||
005 | 20201001111124.0 | ||
010 | # | # | $d 24 к. |
021 | # | # | $a RU $b [77-54858] |
100 | # | # | $a 20071203d1977 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пищевые продукты и питание: стратегия в рамках национального развития $e Девятый докл. Объедин. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по питанию : [Пер. с англ.] |
210 | # | # | $a М. $c Медицина $d 1977 |
215 | # | # | $a 78 с. $d 21 см |
225 | 2 | # | $a Серия техн. докл. |
225 | 2 | # | $a Серия докл. совещ. ФАО по питанию $f Всемирная организация здравоохранения $v № 56 $v № 584 |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 71 (15 назв.) |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar46622 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar13824540 $a ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 339(100) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |