Пищевые и вкусовые компоненты в колбасном производстве : (Ретросп. библиогр. указ...) / М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед., Центр. науч.-техн. б-ка пищ. пром-сти... за 1981-1983 гг. / [Составитель Г. В. Шмелева]

Сохранено в:
Шифр документа: 77437,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1984
Физические характеристики: 37 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24647650002
005 20151009152827.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [85-58841] 
100 # # $a 20071203d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a ... за 1981-1983 гг.  $f [Составитель Г. В. Шмелева] 
210 # # $d 1984 
215 # # $a 37 с. 
345 # # $9 2100 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr24647650000 
610 0 # $a Колбасные изделия - Добавки - Библиографические указатели 
675 # # $a 016:637.523.03 
702 # 1 $a Шмелева  $b Г. В. 
711 0 2 $a Центральная науч.-техн. б-ка пищевой промышленности. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo 
830 # # $a 77437;