Пищевые и вкусовые компоненты в колбасном производстве : (Ретросп. библиогр. указ...) / М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед., Центр. науч.-техн. б-ка пищ. пром-сти... за 1981-1983 гг. / [Составитель Г. В. Шмелева]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1984 |
Физические характеристики: |
37 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24647650002 | ||
005 | 20151009152827.0 | ||
010 | # | # | $d 30 к. |
021 | # | # | $a RU $b [85-58841] |
100 | # | # | $a 20071203d1984 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a ... за 1981-1983 гг. $f [Составитель Г. В. Шмелева] |
210 | # | # | $d 1984 |
215 | # | # | $a 37 с. |
345 | # | # | $9 2100 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr24647650000 |
610 | 0 | # | $a Колбасные изделия - Добавки - Библиографические указатели |
675 | # | # | $a 016:637.523.03 |
702 | # | 1 | $a Шмелева $b Г. В. |
711 | 0 | 2 | $a Центральная науч.-техн. б-ка пищевой промышленности. Москва |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |
830 | # | # | $a 77437; |