Пищевые дрожжи, их значение в питании, способ производства и применения при изготовлении блюд / Министерство здравоохранения СССР. Всес. гос. сан. инспекция

Сохранено в:
Шифр документа: АНД48475,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Медгиз, 16-я тип. треста «Полиграфкнига» , 1947
Физические характеристики: 16 стр. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24647640000
005 20071203120622.0
010 # # $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [47-4734] 
100 # # $a 20071203d1947 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пищевые дрожжи, их значение в питании, способ производства и применения при изготовлении блюд  $f Министерство здравоохранения СССР. Всес. гос. сан. инспекция 
210 # # $a Москва  $c Медгиз, 16-я тип. треста «Полиграфкнига»  $d 1947 
215 # # $a 16 стр.  $d 20 см 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Дрожжи пищевые, белковые 
711 0 2 $a СССР. Гос. сан. инспекция 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo