Пищевая ценность овощей и фруктов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД770017, АУД445173,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 81 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24647520000
005 20071203120622.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [72-72932] 
100 # # $a 20071203d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пищевая ценность овощей и фруктов 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 81 с.  $d 20 см 
300 # # $a На 2-й с. обл. авт.: Е. А. Беюл, Н. И. Екисенина, Э. Г. Парамонова, И. С. Лукасик 
345 # # $9 50000 экз. 
610 0 # $a Овощи - Пищевая ценность 
610 0 # $a Фрукты - Пищевая ценность 
675 # # $a 613.262 
701 # 1 $a Беюл  $b Е. А.  $g Евгения Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo