Пищевая ценность конского мяса и готовых изделий из него / [Г. Л. Солнцева, А. А. Собянина, Н. В. Анашина и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: МД27170,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1978
Физические характеристики: 20 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ. Сер. «Мясн. пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24647510000
005 20071203120622.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [78-48763] 
100 # # $a 20071203d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пищевая ценность конского мяса и готовых изделий из него  $f [Г. Л. Солнцева, А. А. Собянина, Н. В. Анашина и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1978 
215 # # $a 20 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзор. информ. Сер. «Мясн. пром-сть»  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Список лит.: с. 18-19 (29 назв.) 
345 # # $9 4140 экз. 
610 0 # $a Конина - Пищевая ценность - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Мясные консервы - Производство. - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.5'61(048.8) 
701 # 1 $a Солнцева  $b Г. Л.  $g Гертруда Леонтьевна 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo