Перечень профессий и специальностей, по которым осуществляется подготовка квалифицированных рабочих в технических и профессионально-технических училищах / Гос. ком. Совета Минрстров СССР по проф.-техн. образованию. Профессии и специальности пищевой, мясной и молочной пром-сти, торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД547409,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24596880002
005 20071113162454.0
021 # # $a RU  $b [67-79493] 
100 # # $a 20071113f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Профессии и специальности пищевой, мясной и молочной пром-сти, торговли и обществ. питания 
215 # # $a 14 с. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr24596880000  $1 2000   $v Сборник № 7 
675 # # $a 331.86(47) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo 
830 # # $a АНД547409;