Перечень профессий и специальностей, по которым осуществляется подготовка квалифицированных рабочих в технических и профессионально-технических училищах / Гос. ком. Совета Минрстров СССР по проф.-техн. образованию. Профессии и специальности пищевой, мясной и молочной пром-сти, торговли и обществ. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
14 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24596880002 | ||
005 | 20071113162454.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [67-79493] |
100 | # | # | $a 20071113f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Профессии и специальности пищевой, мясной и молочной пром-сти, торговли и обществ. питания |
215 | # | # | $a 14 с. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr24596880000 $1 2000 $v Сборник № 7 |
675 | # | # | $a 331.86(47) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071113 $g psbo |
830 | # | # | $a АНД547409; |