Переработка винограда на безалкогольные продукты: (Соки, повидла, компоты)

Сохранено в:
Шифр документа: А64775,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Харьков Киев : Держ. вид-во колгосп. i радгосп. лiтератури УСРР , 1935
Физические характеристики: 86 с., илл., [2] с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24582510000
005 20071113162323.0
010 # # $d Руб. 1.50 
021 # # $a RU  $b [35-4545] 
100 # # $a 20071113d1935 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Переработка винограда на безалкогольные продукты  $e (Соки, повидла, компоты) 
210 # # $a Харьков  $a Киев  $c Держ. вид-во колгосп. i радгосп. лiтератури УСРР  $d 1935 
215 # # $a 86 с., илл., [2] с.  $d 22 см 
300 # # $a Авторы: Грабовский Г. И., Овчинников К. К., Плакида Е. К., Яковкина О. Г., Воскобойников И. М. 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Производство безалкогольных продуктов 
610 0 # $a Виноград-переработка 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo