|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24573230000 |
005 |
20180705163514.0 |
010 |
# |
# |
$d 28 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [63-40482]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1963 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Передовой опыт работы Ленинградского хлебозавода № 16
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c илл.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Техн. информация
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: К. Х. Виданов, К. С. Агапова, Н. И. Бодягин и др.
|
345 |
# |
# |
$9 2150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.61:658.56(471.23-2)
|
701 |
# |
1 |
$a Виданов
$b К. Х.
$g Константин Харитонозич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|