Оценка хлебопекарных свойств образцов мягкой пшеницы, ржи и тритикале: (Метод. указания) / ВАСХНИЛ, ВНИИ растениеводства им. Н. И. Вавилова

Сохранено в:
Шифр документа: 106737,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. : ВИР , 1985
Физические характеристики: 29, [2] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24455430000
005 20160706105840.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [86-22807] 
100 # # $a 20071115d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оценка хлебопекарных свойств образцов мягкой пшеницы, ржи и тритикале  $e (Метод. указания)  $f ВАСХНИЛ, ВНИИ растениеводства им. Н. И. Вавилова  $g [Сост. В. И. Комаров и др.] 
210 # # $a Л.  $c ВИР  $d 1985 
215 # # $a 29, [2] с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 29-30 (21 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пшеница мягкая - Хлебопекарные качества - Оценка 
610 0 # $a Рожь - Хлебопекарные качества - Оценка 
610 0 # $a Пшенично-ржаные гибриды - Хлебопекарные качества - Оценка 
675 # # $a 633.1:631.524.7(083.131) 
702 # 1 $a Комаров  $b В. И.  $g Вячеслав Иванович 
711 0 2 $a ВНИИ растениеводства им. Н. И. Вавилова (Ленинград) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo