|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24449840002 |
005 |
20151028091201.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-63905]
|
100 |
# |
# |
$a 20071115d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
200 |
0 |
# |
$a Проблемы обеспечения безопасности пищевых продуктов. Продуценты микотоксинов и микотоксикозы
|
210 |
# |
# |
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 229 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 2700 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr24449840000
$1 2000
$v Т. 1
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Токсикологические исследования - Сборники
|
610 |
0 |
# |
$a Микотоксикозы - Профилактика и борьба - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:[615.918:582.28
|
702 |
# |
1 |
$a Тутельян
$b В. А.
$g Виктор Александрович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Программа ООН по окружающей среде. Найроби
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071115
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 79440;
|