Оценка загрязнения пищевых продуктов микотоксинами : Сб. учеб.-метод. материалов / Прогр. ООН по окружающей среде (ЮНЕП) и др.. Проблемы обеспечения безопасности пищевых продуктов. Продуценты микотоксинов и микотоксикозы

Сохранено в:
Шифр документа: 79440,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1985
Физические характеристики: 229 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24449840002
005 20151028091201.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [85-63905] 
100 # # $a 20071115d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Проблемы обеспечения безопасности пищевых продуктов. Продуценты микотоксинов и микотоксикозы 
210 # # $d 1985 
215 # # $a 229 с. 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 2700 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr24449840000  $1 2000   $v Т. 1 
610 0 # $a Пищевые продукты - Токсикологические исследования - Сборники 
610 0 # $a Микотоксикозы - Профилактика и борьба - Сборники 
675 # # $a 614.31:[615.918:582.28 
702 # 1 $a Тутельян  $b В. А.  $g Виктор Александрович  $4 340 
711 0 2 $a Программа ООН по окружающей среде. Найроби 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo 
830 # # $a 79440;