|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24444450000 |
005 |
20071113153059.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 56 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-13992]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Охрана труда в предприятиях общественного питания
$e [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 236 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: А. Н. Дозоров, А. А. Муравьев, В. М. Чиков и др. 1-е изд. вышло под загл.: Техника безопасности и противопожарная техника в предприятиях общественного питания
|
345 |
# |
# |
$9 20000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Охрана труда - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:[658.382+614.84](075.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Дозоров
$b А. Н.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|