Отраслевые нормативы организационного уровня производства для аттестации и рационализации рабочих мест на предприятиях хлебопекарной и макаронной промышленности : [В 3 ч.] / Ленингр. фил. ВНИИ хлебопекар. пром-сти. Ч. 3

Сохранено в:
Шифр документа: 331916,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 75, [4] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24380780002
005 20210312110757.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [89-68642] 
100 # # $a 20071113f19891991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Ч. 3 
215 # # $a 75, [4] с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 41-44 (54 назв.) 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr24380780000  $1 2000   $v Ч. 3 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21925  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.6:658.310.31(083.74) 
711 0 2 $a ВНИИ хлебопекарной промышленности. Ленинградский филиал 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo