|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24374510000 |
005 |
20071115172208.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-10558]
|
100 |
# |
# |
$a 20071115d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Отраслевые методические указания по определению экономической эффективности использования в пищевой промышленности новой техники, изобретений и рационализаторских предложений
$f М-во пищ. пром-сти СССР
$g [Подгот. Агеев А. Г., Никольский М. И., Зябкин В. Д. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 59 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 15000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Внедрение передовой технологии и техники - Экономическая эффективность
|
675 |
# |
# |
$a **63/664:658.589.011.46(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Агеев
$b А. Г.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071115
$g psbo
|