Отраслевые методические указания по определению экономической эффективности использования в пищевой промышленности новой техники, изобретений и рационализаторских предложений / М-во пищ. пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: МД55899,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти , 1978
Физические характеристики: 59 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24374510000
005 20071115172208.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [79-10558] 
100 # # $a 20071115d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Отраслевые методические указания по определению экономической эффективности использования в пищевой промышленности новой техники, изобретений и рационализаторских предложений  $f М-во пищ. пром-сти СССР  $g [Подгот. Агеев А. Г., Никольский М. И., Зябкин В. Д. и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти  $d 1978 
215 # # $a 59 с.  $d 20 см 
345 # # $9 15000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Внедрение передовой технологии и техники - Экономическая эффективность 
675 # # $a **63/664:658.589.011.46(083.131) 
702 # 1 $a Агеев  $b А. Г. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo