|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24373740000 |
005 |
20201030151847.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-34402]
|
100 |
# |
# |
$a 20071115d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Отраслевые методические рекомендации по аттестации технологических процессов, участков, цехов
$f М-во хлебопродуктов СССР
$g [Исполн. В. П. Поладич и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ М-ва хлебопродуктов СССР
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 63 с.
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 2070 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебопродуктов предприятия - Аттестация
|
675 |
# |
# |
$a 664.7:658.310.312/.315(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Поладич
$b В. П.
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071115
$g psbo
|