Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств: [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти] / Под ред. д-ра техн. наук проф. А. Я. Соколова

Сохранено в:
Шифр документа: АР123279, АУ49585,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1960
Физические характеристики: 742 с. : черт. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АР123279 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:165 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ49585 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал