Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств: [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти] / Под ред. д-ра техн. наук проф. А. Я. Соколова

Сохранено в:
Шифр документа: АР123279, АУ49585,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1960
Физические характеристики: 742 с. : черт. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24315150000
005 20220218134743.0
010 # # $b В пер.  $d 19 р. 60 к. [с 01.01.1961 г.-1 р. 96 к.] 
021 # # $a RU  $b [61-789] 
100 # # $a 20071115d1960 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств  $e [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]  $f Под ред. д-ра техн. наук проф. А. Я. Соколова 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1960 
215 # # $a 742 с.  $c черт.  $d 27 см 
300 # # $a Авт. глав: доктора техн. наук профессора М. М. Гернет, М. Я. Дикис, В. В. Лукьянов и др. 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Оборудование - Конструкция и расчет - Учебники и пособия 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar14177907  $a Соколов  $b А. Я.  $g Александр Яковлевич  $c доктор технических наук  $f 1897—1991 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo