|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24315150000 |
005 |
20220218134743.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 19 р. 60 к. [с 01.01.1961 г.-1 р. 96 к.]
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [61-789]
|
100 |
# |
# |
$a 20071115d1960 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств
$e [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]
$f Под ред. д-ра техн. наук проф. А. Я. Соколова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 742 с.
$c черт.
$d 27 см
|
300 |
# |
# |
$a Авт. глав: доктора техн. наук профессора М. М. Гернет, М. Я. Дикис, В. В. Лукьянов и др.
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Оборудование - Конструкция и расчет - Учебники и пособия
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14177907
$a Соколов
$b А. Я.
$g Александр Яковлевич
$c доктор технических наук
$f 1897—1991
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071115
$g psbo
|